Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Todos los meses me descuentan 149 pesos de mi tarjeta de debito

Todos los meses me estan descontando [números] pesos de mi tarjeta de debito, lo unico que dice es debito automatico powder [números]

Hola Diego,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

Hola Diego, buen día.

Para identificar la adhesión que nos mencionas necesitaremos los siguientes datos, por favor:

- Nombre completo del titular de la tarjeta
    - Últimos 4 dígitos de esta
    - Fecha del último débito

Aguardamos tu respuesta para avanzar, saludos.

-Diego Andres Palermo
    -****
    -09/01/****

Gracias por la información Diego,

Verificamos que el débito automático en cuestión fue dado de alta en la fecha 06/09/**** a las 16:00 hs y corresponde a "Servicio de Asistencia" de la empresa "RUTA BICI SEGURO" quien utiliza nuestros servicios de procesamiento de pagos.

En general, detallamos en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen "PAGOS****Rutabici". Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y verás PAGOS*** o POWDER S.A.

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Diego P

Como doy de baja esto? El seguro lo di de baja hace meses atras y al parecer me lo siguen cobrandl

Diego,

En este caso será necesario que te contactes directamente con Ruta Bici Seguro. Nosotros desde PAGOS***, después de realizar una verificación con vos, podemos avanzar con la baja del débito automático, sin embargo, esto no significaría la baja del servicio que contrataste.

Para avanzar, adjúntanos por favor el comprobante de tu banco donde se visualice el detalle del último débito, por favor.

• Diego P

Ya hable con RutaBici y tengo problemas con ellos ya que no resuelven o tardan en resolver meses...
    Todos los meses lo vuelven a adherir, no pueden bloquear mi cuenta quizas para evitar que me sigan descontando? O al menos tomar cartas en el asunto con ellos ya que usan su procesador de pagos

• Diego P

No me brindan una solución definitiva, me envian a hablar RutaBici seguro cuando claramente estan realizando una estafa, y PAGOS*** como procesador de las estafas que realiza Rutabici no toma ninguna carta en el asunto

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Diego, desde PAGOS*** te solicitamos un comprobante del débito para poder darle la baja y no lo recibimos en ningún momento.

Como te indicamos la baja significaría que nosotros dejamos de procesar los débitos, pero si el servicio de RutaBici continúa activo no depende de nosotros.

Aguardamos tu respuesta. Saludos.

• Diego P

No comprendo a que se refiere con "comprobante del debito" te envie todos los datos que me solicitaste y corroboraste que el debito es correcto... no es suficiente comprobante? Si aun asi queres una captura enviame un mail o un contacto donde pueda enviarlobo voy a pasar mas información por este medio que es publico...
    El servicio de RutaBici no me interesa ya que fue dado de baja en agosto del año pasado, lo que quiero es que dejen de cobrar todos los meses a mi cuenta por intermedio de su procesador de pagos.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Exactamente Diego, la imagen o captura del detalle que te sale en el home banking, porque lo necesitamos para corroborar la información.

Lo que adjuntas por este medio nos llega de forma privada, solo los comentarios son públicos. De igual manera te brindo el email para continuar la gestión si lo preferís.

hola*pagos***.com - En el asunto colocá por favor "Tu Queja Suma #*******"

(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").

Aguardamos tu respuesta, buen día.

Enviado

• Diego P

Desde pagos*** ya solucionaron el reclamo que Rutabici aun no soluciono!

Más reclamos hacia PAGOS360