Reclamo a PAGOS360
Buenos días no se cual es el sistema de renaper yo queriendo sacar un para cambio de domicilio yo me quede tranquilo por que pagando ya lo obtenía el turno voy al renaper de humberto primo y me dicen que no tenía turno quiero saber adónde solicitud la devolución de mi dinero
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
Hola Dante:
Para tramitar la devolución del pago deberás solicitarlo de manera directa en RENAPER (Registro Nacional de las Personas), indicando tus datos personales y adjuntando el comprobante de pago oportunamente enviado.
Podes hacerlo por correo electrónico a la casilla: *****renaper.gob.ar
(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el carácter "arroba").
Te dejamos otras vías de contacto alternativas con RENAPER: Teléfono: ****-***-**** - WhatsApp: (+****) **** **** | (+****) **** **** | (+****) **** **** - ****ss://****argentina.gob.ar/interior/renaper
Quedamos atentos a cualquier consulta adicional.
Saludos.
PAGOS360 Representante de PAGOS360
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dante L