Reclamo a PAGOS360
Problema con el comprobante de pago renaper.
llamé repetidas veces, mandé mail, no me contactaron de ninguna forma.
pagué [números] $ para el pasaporte, y no puedo realizar el tramite.
eso si.... De mi cuenta lo debitaron....
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
Hola Patricia:
Te hemos reenviado el comprobante de pago de fecha 08/09 a tu email.
Saludos cordiales.
Patricia R
He recibido por parte de pagos ***, volvieron a mandar el mismo comprobante de pago que no funcionó, luego solicité que me devuelvan el dinero, me contestaron enseguida, dándome los datos adonde solicitarlo. Así lo hice, ahora estoy esperando el reembolso.
Patricia:
Desde PAGOS*** te enviamos el comprobante de pago e informamos del mismo a RENAPER.
Nuestro servicio se limita a procesar de manera segura las operaciones con tarjeta a través de Internet. Si por algún motivo no pudiste realizar tu trámite, es ajeno a nosotros y lamento que no esté a nuestro alcance ayudarte.
Entiendo tu disgusto, pero este tipo de reclamo/queja debe ser correctamente dirigido a RENPAER y no a PAGOS***.
Gracias por tu comprensión y estoy a disposición por cualquier consulta que tengas.
Saludos.
Patricia R
Esto mandaron y abajo aparece como mail malicioso:ara solicitar el reintegro de Pasaporte deberá enviar mail al correo electrónico mfiorelli@renaper.gob.ar, adjuntando la documentación que a continuación se detalla;1. Nota explicando de forma detallada la solicitud de reintegro.
2. N° de D.N.I. del ciudadano que reclama.
3. N° de D.N.I. del ciudadano que realizó el trámite.
4. Comprobantes de Pago. (Si no posee comprobante, deberá adjuntar resumen de tarjeta donde conste el pago).5. Código Express (Si correspondiera).
6. Datos de contacto (Mail, número de teléfono).
7. Comprobante de CBU expedida por la entidad bancaria.
Saludos cordiales
De: PATRICIA RIVES <patriciarives3@gmail.com>
Enviado: sábado, 25 de septiembre de **** 00:11:39
Para: **** Call Center
Asunto: Fwd: Reversión de pago
CUIDADO Este correo electrónico se originó fuera del RENAPER. No haga clic en enlaces / links, ni abra los adjuntos salvo que sepa que el contenido es s
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Patricia: Este problema es ajeno a PAGOS*** y lamento que no esté a nuestro alcance ayudarte. Entiendo tu disgusto, pero este tipo de reclamo debe ser correctamente dirigido a RENPAER y no a PAGOS***.
Gracias por tu comprensión.
Saludos.
Patricia R
No me parece que si una empresa se dedica a cobrar, pero si hay un problema , se lava las manos y te manda a la calesita burocrática, donde del wapp, te mandan a que escribas a un mail, los receptores del mail, te dicen que mandes un listado de datos como si fuera a sacar un crédito, encima al pie de página del mail te aparece escrito en rojo que estoy mandando datos a un lugar no seguro que no tiene ninguna relación con el Renaper!!!
Digo yo, si ustedes me cobraron, por favor háganse cargo ustedes de devolver lo que cobraron!!
E
Patricia:
Entendemos su frustración pero esta canalizando la misma de manera equivocada hacia nosotros. No nos lavamos las manos y le hemos explicado el procedimiento a realizar con RENAPER que es a quién el cobro fue dirigido.
El email oficial donde realizar el reclamo es *****renaper.gob.ar
Te dejamos otras vías de contacto alternativas con RENAPER: Teléfono: ****-***-**** - WhatsApp: (+****) **** **** | (+****) **** **** | (+****) **** **** - ****ss://****argentina.gob.ar/interior/renaper
Gracias por tu comprensión.
Saludos cordiales.
Patricia R
Gracias por sus buenas intenciones, las cosas que me presentaron para realizar el reclamo las use a todas, el el wapp es una burla, te contestan con un mensaje automático a cualquier hora ,preferentemente tipo 4 de la mañana, cuando logré que una persona tecleara algo, fue para direccionarme al mail ****@renaper, que me solicitó tantos datos y que encima escrito en rojo me decía que podía ser un mail malicioso.
Esto es como con los piquetes, te cortan el paso, reclaman algo que el automovilista no puede solucionar... soy el automovilista que solo quiere avanzar, y tiene que soportar la ineptitud del sistema
PAGOS360 Representante de PAGOS360
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia R