Reclamo a PAGOS360
En el dia de la fecha me aparece una compra por un monto bastante alto, abri y me aparece como compra con tarjeta de debito esta empresa powder sa que no tengo idea quienes son.
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
Mabel
No se comunicaron nunca
Hola Mabel, buen día
Para identificar tu pago necesitamos que nos brindes el DNI del titular de la tarjeta y los últimos 4 dígitos, por favor.
También podes adjuntar el detalle del débito en tu banco por esta vía o cargar los datos en el siguiente formulario para enviarte el comprobante con la información del pago:
****s://ayuda.pagos***.com/soporte/reenviar-comprobante
Aguardamos tu respuesta. Saludos.
Hola Mabel,
Aguardamos tu respuesta para avanzar con el caso; si pudiste solucionarlo te pedimos por favor avísanos para darlo por finalizado.
Muchas gracias.
Mabel
No tuve ninguna comunicación. Quiero que me devuelvan el dinero que me sacaron de la cuenta
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Mabel, en comentarios anteriores te solicitamos información necesaria para avanzar con tu caso.
Una vez tengamos esa información podemos identificar el pago que mencionas e informarte a que se debe, de lo contrario, no podemos saber a qué débito te referís.
Aguardamos tu respuesta.
Aguardamos tu respuesta.
PAGOS360 Representante de PAGOS360
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mabel