Reclamo a PAGOS360
Pague por pago [números] .luz de epec. Y gas de la empresa emugas .de san francisco .cordoba .el banco me desconto lo que pague . Pero pago [números] .no pago a dichas empresas .ese es mi pedido gracias
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Hola Ismael, lamentamos tu inconveniente.
He verificado que el 14/10 existió un error de comunicación en la red de procesamiento al momento del pago y ambas transacciones fueron RECHAZADAS.
Red Link, debitó erróneamente ambas transacciones y me informan que los importes de $***,01 y $***,10 fueron reintegrados a tu cuenta bancaria.
Quedo a disposición para ayudarte con cualquier consulta adicional.
Saludos.
ismael O
PORQUE HE REVISADO .MI CUENTA BANCARIA Y NO SE ME A REINTEGRADO LOS IMPORTES MENCIONADOS .
ismael O
no me devolvieron todavia el dinero a mi cuenta bancaria .
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Ismael, hemos iniciado un reclamo ante las redes interbancaria para ayudarte con tu devolución. Te estaremos notificando en breve de cualquier novedad al respecto. Saludos.
Ismael:
Nos indican que si bien los plazos de acreditación de las devoluciones depende de cada banco y nos encontramos dentro de los plazos estipulados, las mismas ya debería haber impactado.
¿Podrías confirmar si se han acreditado las devoluciones en tu cuenta bancaria? Si es así, damos por resuelto el caso, de lo contrario, insistiremos en acelerar la resolución.
Gracias, saludos.
ismael O
hola .no veo en el home banking que me hayan devuelto esos pagos
ismael O
hola., si mi reclamo fue resuelto .saludos atentamente .