Reclamo a PAGOS360
Procesaron el pago pagos[números] de un merchant fantasma que se hace llamar wolialloy. Publicidad en pinterest. Pagina web falsa, datos inexistente. Link de pago de mercadopago, recibe beneficiario pagos[números] plataforma pagsmile. Te llega el mail del merchant aprobado sin envio ni forma de contacto, un comercio que a la fecha +30dias resulta inubicable, sin prueba de despacho y con claros indicios de f*****.
mande have +15 dias un mail a pagsmile y la revision después de ese tiempo y su respuesta es que dice aprobado por el merchant y que ellos no son responsables porque son solo intermediarios del pago.
pero:
la plataforma procesó el pago
el dinero fue acreditado a una billetera "habilitada" por ellos
el comercio incumple y no puede ser contactado
se configura un posible esquema fraudulento
por lo pronto hice denuncia policial y proximamente a defensa del consumidor.
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Buenas tardes Daley,
Nos pusimos en contacto con vos vía email para atender tu caso.
Quedamos a disposición,
Saludos.
Daley M
No recibi nada hasta el momento
PAGOS360 Representante de PAGOS360
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daley M