Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Pagos 360 me cobro 3 veces lo mismo

Realizando el tramite del dni expres. Realizo el pago con tarjeta de debito y me salio error reintente - cambie a tarjeta de credito visa y me salio error reintente, por ultimo cambie a tarjeta american express y me aparecio lo mismo. Cuando reviso la cuenta del banco se me debito y se me cobro con lass 2 tarjetas. La pagina no me reservo el turno y pagos[números] no me emitio ningun comprobante. No se a donde reclamar

Hola Eric,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
    Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

Buenas tardes Eric,

Nos gustaría saber más acerca de tu inconveniente por lo que necesitamos que nos envíes vía email los comprobantes o la extracción de cuenta donde te figuran estos débitos para realizar el reclamo correspondiente. Adjúntalos por favor a la siguiente dirección:

hola*pagos***.com
    (Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").

Aguardamos tu respuesta, muchas gracias.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Eric, no recibimos el email de tu parte por lo que nos gustaría saber si ya hubo alguna resolución respecto a tu caso.

• Eric P

Buenas tardes, acabo de enviar el mail. Gracias

• Eric P

Todavía no tengo respuesta

Buen día Eric,

Recibimos tu email correctamente con los comprobantes de pago, gestionamos un reclamo como se te comentó por los pagos no informados y aún no tenemos la resolución; apenas tengamos novedades te estaremos contactando vía email.

¡Que tengas un buen inicio de semana!

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eric P

Más reclamos hacia PAGOS360