Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Pago en debito que yo no realicé..vivo en bs as y fue en cordoba

Me aparecio en el resumen de cuenta de debito un pago por plataforma pago[números] de $28.[números] que yo no realice. Con fecha 12/04 pago electronico. Me comunique con prisma para revisar a quien fue dicho pago y me dijeron que fue a una tarjeta carrefour en un local ubicado en 27 de abril [números] de la ciudad de cordoba, barrio bajo palermo. Yo vivo en buenos aires. Ya bloquee la tarjeta de debito y exigo que se me haga la devolución del dinero. Acabo de probar desde la plataforma de pago[números] solicitar el comprobante de pago poniendo todos los datos de mi tarjeta para ver si puedo obtener mayores datos. Entro a esta pagina y veo que a varios les paso lo mismo. Deberian chequear el mail para enviar el comprobante de pago, que no coincide con el titular de la tarjeta, o algun otro paso de verificacion para que no pasen estas cosas.

Hola Gabriel,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
    Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Gabriel, muchas gracias por tu reporte.
    Ya canalizamos tu comentario con el área correspondiente.

La devolución solicitada es un proceso que depende de tu banco y el desconocimiento que ya iniciaste, por lo tanto deberás aguardar su resolución.

Ante la posibilidad de encontrarte ante un potencial caso de phishing, un delito que consiste en el robo de datos financieros y/o personales para cometer defraudaciones y ******s, te sugerimos que hagas la respectiva denuncia ante las autoridades y al correo electrónico: delitosinformaticos*visa.com.ar.

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional.

• Gabriel P

No debería pasar, casi todas las plataformas tienen algun sistema o metodo para evitar este tipo de acciones, transferencias con codigo x sms, MP con codigo de confirmación, gmail también te notifica si sos quien esta interactuando. Desde el banco no pueden hacer nada por que es un pago electrónico. El reclamo ya se lo hice a Prisma, se bloqueó la tarjeta y van a evaluar que pasó y quien hizo ese pago de una tarjeta que no esta a mi nombre.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Gabriel, lamentamos tu situación.
    Ya canalizamos tu comentario con el área correspondiente para su análisis y resolución.

Justamente porque los mecanismos de verificación y autenticación aprobaron la transacción, es que advertimos que podrías encontrarte ante un potencial caso de robo de datos financieros y/o personales por parte de un tercero.

Tanto prisma como el banco se encuentran facultados para tomar tu reclamo y proceder en consecuencia. Tu proceder fue correcto y en esta instancia deberás aguardar la resolución al reclamo ya iniciado.

Quedamos atentos a cualquier consulta que pueda ser canalizada por esta vía.

• Gabriel P

Todavia no me dieron una respuesta de ningun tipo, ni del servicio de uds, ni del banco, ni de Prisma o Banelco..
    En la pagina de pagos*** dice que para poder pagar con una tarjeta de debito se le va a pedir los siguientes datos: "Completá los datos solicitados: número de tarjeta, fecha de vencimiento, código de seguridad, nombre, DNI, email y teléfono." Si todos esos datos se toman para validar la compra, no entiendo por qué cuando voy a la opcion de reenviar comprobante de pago no me lo envian, ya que en ese caso los datos que la persona que me uso la debito tiene que haber puesto todos los mios, aunque entiendo que el mail no se valida, ya que nunca me llego ese comprobante, entonces la persona debe haber puesto cualquier banana, lo mismo en el celular y vaya a saber que otro dato mas.

• Gabriel P

Ahora logre que se me envíe el comprobante de ese pago efectuado..

Hola Alvaro Andres Corzo Faria,
    El pago de Tarjeta Carrefour fue aprobado.
    ID solicitud: ********
    ID operación: *******
    Código de autorización: ******
    Fecha: 11/04/****
    Tarjeta: Visa Débito terminada en ****
    Importe: $28.***,00 (pagado en 1 pago).

¡Gracias!
    Tarjeta Carrefour

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel P

Más reclamos hacia PAGOS360