Reclamo a PAGOS360
Hola,el dia 16/1 saque turno en renaper para tramitar pasaporte express,lo abone con tarjeta de crédito.lo estimado era 1 hora de espera a la confirmación del pago(en proceso) ya paso un día y aun no tengo noticias.sigue pendiente de pago.y no quiero volver a intentar por las dudas me cobren dos veces .esta empresa pagos [números] tiene una plataforma que no funciona el whatsapp y no hay forma de comunicarse con ellos para que me aclaren bien el tema.voy a estar a la espera de una pronta respuesta,ya que en su plataforma dicen no tardar mucho en dar respuestas.(dudoso ya que el chat no funciona)y tambien necesito ese comprobante ya que sin el no puedo realizar mi tramite,que dice EXPRESS,significa que lo necesito URGENTE!!
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
Hola Sara,
¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Sara, buen día
Te comentamos que el día 16/01/**** surgió un error en la red, por lo cual la mayoría de las transacciones de esta fecha continúan en proceso o han sido rechazadas.
Te ofrecemos disculpas por la demora en la solución, sin embargo, continuamos trabajando en ello. En el transcurso del día recibirás el comprobante con el resultado de la operación.
Lamentamos el inconveniente y quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos.
sara R
Buenas tardes,esperare en el transcurso del día el comprobante que la transacción se halla hecho,de lo contrario me comunicare nuevamente.Saludos.
sara R
buenas tardes,me enviaron mail de renaper que mi pago fue rechazado.para no perder el turno me podrias decir como podria abonar
Hola Sara,
En vista de que tu pago resultó rechazado, podes abonar de nuevo como lo hiciste inicialmente, ya que el sistema se encuentra regularizado.
Si no podes comunicarte con RENAPER para consultar, o existe la posibilidad de que puedas abonar en las oficinas en el mismo momento del turno, sin embargo, esta información la tenés que corroborar directamente con la entidad.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
sara R
buenas tardes,la aplicación no me lo permite solo se puede abonar al inicio del tramite.
deberé dirigirme a la entidad correspondiente.