Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Pago ct pagos360.com cuit30714407313

Me descontaron de mi ca $ el monto de [números], desconozco totalmente la empresa. No vivo en córdoba ni tengo nada en esa provincia. Solicito la devolución urgente

Hola Florencia,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
    Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

• Florencia

No respondieron ni me devolvieron mi dinero

• Florencia

Sigo esperando que estos forros me devuelvan mi dinero

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Buen día Flor, el cargo mencionado corresponde a "DNI" de la empresa "RENAPER" quien utiliza nuestros servicios de procesamiento de pagos.

En general, detallamos en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen PAGOS****RENAPER. Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y sólo verás PAGOS***.

Quedamos atentos a cualquier consulta adicional, saludos.

• Florencia

Son unos chorros, no me devolvieron nada. Yo no autorice este cobro.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

De acuerdo Flor, si no realizaste la transacción para abonar el trámite de tu documento en RENAPER (Registro Nacional de las Personas), deberás solicitar la devolución de manera directa a la entidad.

Podes hacerlo por correo electrónico a la casilla: reintegros*renaper.gob.ar
    (Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").

Adicionalmente, te dejamos vías de contacto alternativas con RENAPER
    - Teléfono: ****-***-****
    - WhatsApp: +*** 11 ********
    - Email: *****renaper.gob.ar
    - ****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper

Quedamos atentos a cualquier consulta adicional, saludos.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia

• Florencia

Podria haberme evitado la situacion si estuviera bien explicado el concepto del pago.

Más reclamos hacia PAGOS360