Reclamo a PAGOS360
Paso a explicar lo sucedido esperando una respuesta favorable.
adjunto resumen de tarjeta cordobesa donde se comprueba que se pagó 4 veces la factura de epec del periodo 01-[números] factura [números] - [números]
la cual tenía un monto de [números].39 pesos
dicho monto se descontó 3 veces el día 07-01-[números] y 1 vez el día 16-01-[números] por tal motivo tengo un saldo a favor de [números].17 pesos.
dicho monto solicito se utilice para abonar las próximas facturas hasta que el saldo a favor quede en cero.
desde ya muchas gracias
saludos cordiales
alejandro [nombre]
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Hola Alejandro,
¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
alejandro J
Se adjuntó un archivo al reclamo
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Hola Ale, buen día.
Gracias por la información y la imagen proporcionada. Pudimos identificar las operaciones correspondientes, sin embargo, las del día 07-01 se encuentran rechazadas en nuestra plataforma, por lo que no estábamos al tanto de que a vos se te debitaron.
Derivamos tu caso al área correspondiente para que lo analicen y en un lapso de 72hs hábiles nos comunicaremos vía email con novedades.
Tu número de seguimiento es el *****.
¡Seguimos en contacto!
Saludos.
alejandro J
Buen día. El reclamo fue solucionado en 24 horas. Una maravilla. Gracias al equipo de TuQuejaSuma por brindar esta herramienta de contacto y principalmente al equipo de la plataforma PAGOS*** que me resolvieron el inconveniente super rápido. Gracias gracias gracias