Reclamo a PAGOS360
Hola, les hablo ya que tengo un problema para realizar un pago. Los pongo en contexto:
me robaron el dni, y quiero hacer otro desde "mi argentina", particularmente el "dni express" para que me lo den lo mas rapido posible. El problema esta en que me pide que pague el dni, y no me toma el pago.
lo intente con 3 tarjetas distintas, todas con fondos suficientres, y comprobe que todas cumplan los requisitos que pide (que sea mastercard, de debito, etc) y no consegui solucionar el problema.
queria saber si tienen idea como puedo hacer para que me acepte el pago, ya que siempre me da el errro de tarjeta no valida o inexistente.
saludos :)
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Hola Ezequiel,
¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Hola Eze, buen día
Para identificar las operaciones y verificar el error, necesitaremos la siguiente información, por favor:
-DNI del titular de la tarjeta
-Últimos 4 dígitos
-Monto y fecha de los intentos
Adicionalmente, te informamos que para agilizar podes abonar también en efectivo o con DEBIN que es un medio de pago inmediato, te dejo el instructivo:
****s://ayuda.pagos***.com/pagar/debin
Saludos.
Ezequiel M
Logré solucionarlo por mí cuenta, pero buen servicio de atención por parte de pagos*** y rápida atención.