Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

No llego el comprobante

Buen dia. Abone la tarifa de dni y no me llego el comprobante, el pago se proceso, pero no obtuve el comprobante y el dia de hoy tengo turno, necesito una solución dni [números]

Buen día, Bruno:
    Te hemos reenviado el comprobante de pago de fecha 30/08 a tu email.
    Quedamos a disposición por cualquier otra consulta.
    Saludos cordiales.

• Mirta A

Error, me enviaron el comprobante de pago del pasaporte, hoy realice el pago de dni y no llegue a imprimer el comprobante, cuando quiero abrirlo, dice error

• Mirta A

No recibi la respuesta adecuada, el comprobante de pago es del pasaporte, no de dni y tuve que pagarlo nuevamente para no perder el turno.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Bruno, lamentamos tu inconveniente.
    Hemos reenviado el comprobante solicitado a la casilla de email indicada. Tanto el del PASAPORTE como el del DNI.

Respecto al pago duplicado, podes solicitar el reintegro de manera directa en RENAPER indicando tus datos personales y adjuntando el comprobante de pago a la casilla: *****renaper.gob.ar

(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el carácter "arroba").

Quedamos atentos a cualquier consulta adicional.
    Saludos cordiales!

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bruno F

Más reclamos hacia PAGOS360