Reclamo a PAGOS360
Buenos dias realize el pago $[números] para poder sacar el dni expres, ya me debitaron pero todavia no impacta el pago en el renaper y no puedo gestionar nada todavia hasta que impacte el pago, el pago lo realize el 16/11/[números] 08:51
renaper
confirmación de pago
hola renaper,
el pago de dni 24hs o dni expres fue aprobado.
id solicitud: [números]
id operación: [números]
código de autorización: [números]
fecha: 16/11/[números]
tarjeta: visa débito terminada en [números]
importe: $1.[números],00 (pagado en 1 pago).
me pasaron eso pero el registro me dice que no impacto el pago y ya van 3 días!!!!!! necesito una solución urgente. Sino la devolución del importe abonado.
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
Hola Víctor:
Te confirmo que el pago fue informado a RENAPER el 16/11/**** a las 11:51 hs. Si bien el plazo de acreditación de los fondos depende del medio de pago utilizado, no es algo que deba afectar tu trámite.
El comprobante que recibiste en tu email es mas que suficiente para que RENAPER proceda con la gestión.
¿Nos podrías proporcionar detalles del registro donde estás realizando el trámite para poder realizar el reclamo correspondiente?
Quedamos atentos. Gracias.
Victor M
FUI CON LA REPUESTA IMPRESA QUE UDS NOS DIERON Y NOS DIJERON QUE TIENE QUE SI NO IMPACTO EL PAGO ELLOS NO PUEDEN HACER NADA POR MAS QUE TENGA EL CODIGO ESE QUE ME MANDARON POR MAIL. LA DIRECCION DEL CORREO ADONDE ESTOY REALIZANDO EL TRAMITE ES EL SIGUIENTE: Oficina N° **** Olimpia Barrionuevo esq. Forestal Barrio Alto Comedero, San Salvador de Jujuy
Victor M
No sigo en la espera de alguna solucion!!!!!!!!
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Victor: hemos realizado el reclamo correspondiente ante RENAPER y nos informan que ha sido un error de la oficina del registro civil. Tal como mencionamos anteriormente, el comprobante que recibiste en tu email es mas que suficiente para que RENAPER realice el trámite.
Desde RENAPER indican que ya se encuentra solucionado y que podrás asistir sin inconveniente.
Te dejamos las vías de contacto directas con RENAPER por cualquier inconveniente: Teléfono: ****-***-**** - WhatsApp: (+****) **** **** | (+****) **** **** | (+****) **** **** - ****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper
Quedamos atentos a cualquier consulta adicional.
Saludos cordiales!
PAGOS360 Representante de PAGOS360
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor M
Victor M
si fue solucionado el reclamo.
Muchas Gracias!!!!!