Reclamo a PAGOS360
Estamos en el registro civil de paso de los libres realizando dni y pasaporte exprés y ya hemos hecho el pago 3 veces(2 pagos para dni y pasaporte con crédito y un pago con débito para el.mismo dni express] y no se acredita. El personal del registro ingresa el número de solicitud y aparece un error, cuando en la tarjeta me figura el pago. Necesitamos con urgencia resolver el trámite ya que estamos varados. El perdonal esta llamando desde hace 3 horas a [números] y no atienden
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
Hola [nombre],
Gracias por ponerte en contacto con Pagos***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
PAGOS360 Representante de PAGOS360
[nombre]: lamentamos sinceramente tu inconveniente.
Los 3 pagos mencionados fueron aprobados.
Todas las transacciones son procesadas en tiempo real y se informados de igual manera a RENAPER.
El comprobante de pago enviado a tu email es suficiente para que procedan con el trámite.
La comunicación interna de los sistemas del registro civil y RENAPER, al igual que las demoras de im****ción de los pagos son ajenas a nuestra plataforma.
Te dejamos vías de contacto con RENAPER para que puedan ayudarte:
- Teléfono: ****-***-****
- WhatsApp: (+****) **** **** | (+****) **** **** | (+****) **** ****
- Email: *****renaper.gob.ar
- Web: ****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper
De nuestra parte hemos reportado el incidente a RENAPER para que lo tengan en consideración.
Nuevamente, lamentamos tu situación y esperamos que puedas resolverlo.
PAGOS360 Representante de PAGOS360
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L
Macarena L
*** ahora dice que esresponsabilidad del Renaper. Me dirijo a los números De whatsappadel registro y no contestan.Llamo al ****, tampoco. He mandado mails desde el dia jueves 13 explicando la situación y tampoco
[nombre]:
Las demoras en las respuestas de RENAPER al igual que sus procedimientos, son ajenos a PAGOS***.
Por favor, canalizar este reclamo correctamente ante dicho organismo.
Quedamos a disposición por cualquier consulta referida a los servicios de PAGOS***.
Saludos cordiales.