Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Me descontaron plata de mi tarjeta y yo no hice ese gasto

En el día 20/5/22 me descontaron $[números] de mi cuenta con el nombre de pagos[números] tarjeta carrefour, de que manera hago que me devuelvan mi dinero?? en ningún momento yo hice ese movimiento con mi tarjeta, y tampoco asistí al super carrefour. Devuelvan la plata que se chorearon.

Hola Abril,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
    Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Buenas tardes Abril, para ayudarte con tu reclamo necesitamos identificar la transacción. Por favor indícanos los últimos 4 dígitos de la tarjeta de débito y nombre del titular de la misma.

Adicionalmente, ante la posibilidad de haber sido víctima de phishing y/o suplantación de identidad, es necesario que notifique a su banco, desconozca la operación y solicite la renovación de la tarjeta. Para ello, deberás contactarte con el banco emisor al número gratuito que se encuentra en el dorso de tu tarjeta.

Quedamos atentos a tu respuesta, muchas gracias.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abril

Más reclamos hacia PAGOS360