Reclamo a PAGOS360
Hola, quiero saber por qué no impacta el pago por tarjeta de débito, estoy intentando hacer el tramíte del pasaporte y la transferencia no se realiza. Probé con 5 tarjetas de crédito diferentes y 3 de débito. El problema es de la plataforma, ya que consulte con atención al cliente en el banco y me dicen que el problema es de [números] pagos.
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
Hola Kevin,
¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Kevin, buen día.
Para identificar los intentos de pago fallidos y el motivo de rechazo necesitamos que nos indiques los siguientes datos, por favor:
Tarjeta utilizada (marca + últimos 4)
Nombre completo y número de documento del titular
Fecha y monto de los intentos
Si pudiste solucionarlo te pedimos por favor avísanos para darlo por finalizado.
Muchas gracias.
Kevin R
Sigo esperando que se comuniquen conmigo, todavía no lo hicieron. Gracias.
Kevin R
Me parece correcto qué la comunicación sea a través de Gmail. Y no en una página pública.
Sigo esperando que se comuniquen a mi mail. kev.roman70@gmail.com
Kevin R
No se comunicaron a mi mail, kev.roman70@gmail.com, por lo tanto no solucionaron mi problema
Hola Kev, buenas tardes.
Te informamos que este no es un canal oficial de atención y en nuestra casilla privada no hemos recibido ningún reclamo de tu parte.
Procedemos a contactarte vía email para continuar la gestión.
Saludos.
PAGOS360 Representante de PAGOS360
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kevin R