Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Fraude

Buenas tardes, el día 06/06 realizaron un débito de mi cuenta bancaria por un total de $29.[números],90. En el detalle de operaciones figura debitado por la empresa pagos[números].com número de comprobante [números]. El débito no fue realizado por mi, el mismo día me realizaron otro débito de otra empresa (ripsa pagos) también fraudulenta. Esa empresa tiene teléfono de contacto, los llame y me explicaron que evidentemente si se trata de un fraude con alguien que pago con una cuenta de email de un tal "costa juan" e inmediatamente me devolvieron el dinero a mi cuenta bancaria ya que tienen a esta persona ubicada como alguien que está haciendo estos fraudes. No estoy pudiendo hablar con pagos [números] ya que no tienen teléfono de contacto. Necesito que me devuelvan el dinero. Mi banco, bancor, me indica hablar con ellos para la devolución.

Hola Guillermo,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Guillermo, buenas tardes.

Verificamos que el día de hoy a la mañana se te brindó respuesta respecto a tu caso, si tienes alguna consulta adicional contáctanos por esa vía, por favor.

Saludos.

• Guillermo

Hola, todavía no sé contacto nadie. Es imposible ya que no dejé ni teléfono de contacto ni tampoco me llego ningún correo de ustedes. Les pido solución urgente ya que me están faltando $*****.90 que me debitaron desde su empresa.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Guille, verificamos que la respuesta fue al email de tu esposa, quien nos contacto por el mismo motivo.

Si lo deseas te reenviamos la respuesta a tu email y damos por finalizada la gestión desde Tu Queja Suma.

• Guillermo

Recibí el mail pero la empresa no ofreció solución. Ya que me derivaron a hacer la denuncia a una fiscalía y no se ofrecieron hacer una investigación sobre mi denuncia ni me devolvieron mi dinero.

Guille:

En estos casos, es la justicia quien puede determinar el hecho. Por nuestra parte, estamos a disposición para colaborar con la información que sea requerida por autoridad competente, en una investigación para esclarecer el caso.

Por esto es necesario que se haga la denuncia.

Saludos.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo

Más reclamos hacia PAGOS360