Reclamo a PAGOS360
Aparece en mi tarjeta de credito visa del banco icbc desde el mes 09/21 un debito automatico que desconozco. Siguió el debito los meses 10/11/12 del [números]. En el resumen aparece pagos[números] solamente, no me dice cuál es la empresa. En visa home me dicen que es una empresa de limpieza!!! me estan debitando casi $[números] por mes. En el telefono que figura (de la provincia de cordoba) no atiende nadie nunca
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Hola Mónica:
Hemos verificado que el débito mencionado corresponde a "Servicios Generales - Partida del Inmueble: *****" de la MUNICIPALIDAD DE ESCOBAR quien utiliza nuestros servicios de procesamiento de pagos.
En general, detallamos en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen "PAGOS****MuniEscobar". Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y verás PAGOS*** o POWDER S.A.
Todos los meses informamos a tu email los débitos a realizarse (importe, concepto, fecha, etc). En el caso de que no los estés recibiendo, por favor, verificá la bandeja de spam.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional.
Saludos.
Monica S
Agradezco la aclaración
En el resumen no figura la empresa y cuando averigué en visa home me dijeron que era una empresa de limpieza
Tema solucionado. Gracias!!