Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Estafa

Hola me aparecieron débitos por $[números] y $[números] con esta empresa del banco industrial de azul sa se tendría que hacer una investigación a fondo con estos delincuentes

• Gustavo I

Buen día porque es una estafa que hacen aparte el banco que seguridad nos brindan y voy encontrando más descuentos de este banco de azul

• Gustavo I

Ojo con estos estafadores lo están haciendo con la gente de icbc

Hola Tavo,

Los débitos mencionados corresponden a "Tarjeta Carrefour" de la empresa ****s://****bancodeserviciosfinancieros.com.ar/ quien utiliza nuestros servicios de procesamiento de pagos.

En general, detallamos en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen PAGOS****tcarrefour. Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y sólo verás PAGOS*** o POWDER SA.

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos.

• Gustavo I

Buen día a quien corresponde en realidad me aparecieron débitos de pago en blanco lo que me llamo la atención todos mis pagos tienen a quien fueron detallado por eso mi denuncia por si me habían clonado la tarjeta y en realidad no tendría que aparecerme en blanco ?

Tavo,

Los pagos que son procesados a través de nuestra plataforma aparecen con la descripción "PAGOS****TarjetaCarrefour", algunas tarjetas acortan esta descripción dejando solo "PAGOS***".

Si en tu resumen aparecen más descripciones en blanco será necesario que lo reportes a tu tarjeta.

Cualquier duda avísanos, saludos

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tavo I

Más reclamos hacia PAGOS360