Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Estafa

Buenas tardes,
mi nombre es antonella y acabo de bloquear mi tarjeta de debito por una e*****. Hoy entre a mi homebanking y había un gasto de $15 mil a compra pago[números]_tarjetcarrefour-barrio baj
nunca jamas tuve una tarjeta carrefour y tampoco use esa página pago [números], es más, ni sabia que existía. Necesito una solución ya mismo, que me devuelvan el dinero y no le vuelva a suceder a nadie más esto.

Hola Antonella,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
    Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

• Antonella G

Quiero ya mismo una respuesta y solución de parte de ustedes.
    Me estoy asesorando con un abogado, porque lo que sucedió no debería volver a suceder jamás.
    Necesito que se contacten conmigo y me brinden la información que necesito

• Sabrina A

hola buenas noches en el día de ayer 20/06 después de abonar con mi tarjeta de crédito en easy moreno voy al supermercado carrfour y entro a mi home banking y veo que me descontaron después de mi compra 3 pagos de $5.*** de pagos***_bola y ya denuncié mi tarjeta .

• Antonella G

Nunca me respondieron ni dieron solución

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Buen día Antonella, en primer lugar te ofrecemos disculpas por la falta de respuesta, este canal de atención no estaba siendo monitoreado.

En segundo lugar, para ayudarte con tu reclamo, necesitamos identificar la transacción. Por favor indícanos los últimos 4 dígitos de la tarjeta de débito y nombre del titular de la misma.

Adicionalmente, ante la posibilidad de haber sido víctima de phishing y/o suplantación de identidad, es necesario que notifique a su banco, desconozca la operación y solicite la renovación de la tarjeta. Para ello, deberás contactarte con el banco emisor al número gratuito que se encuentra en el dorso de tu tarjeta.

Quedamos atentos a tu respuesta, muchas gracias.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Nos alegra que hayas podido solucionarlo Antonella, el proceder fue correcto ya que ante estos casos lo primero que se debe hacer es el desconocimiento con el banco.

Desde PAGOS*** nos encontramos trabajando diariamente para prevenir estos casos y brindar una plataforma de pago segura y confiable.

Lamentamos mucho el inconveniente y quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonella G

Más reclamos hacia PAGOS360