Reclamo a PAGOS360
Un debito en mi cuenta bancaria que no autorize!! me falsificaron los datos de la tarjeta
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Nicolás:
Para identificar el pago y ayudarte con tu reclamo, necesitamos que por favor nos indiques los últimos 4 dígitos de la tarjeta de débito utilizada y el nombre completo del titular de la misma.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Saludos cordiales.
Nicolas F
Nicolas foglia
Los ultimos 4 digitos son ****
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Estimado Nicolás:
No hemos podido identificar ningún pago en los últimos 90 días con los datos proporcionados en nuestra plataforma. Vamos a necesitar información adicional.
Dado el carácter privado de los datos que necesitamos, vamos a continuar tu reclamo vía email. Te solicito que nos envíes una copia del resumen bancario donde figura el cargo a la dirección: resoluciones*pagos***.com
Adicionalmente, si considera que los datos de tu tarjeta pueden estar comprometidos, recomendamos contactarte con el banco emisor de inmediato al número gratuito que se encuentra en el dorso de tu tarjeta.
Vamos a cerrar este reclamo público y quedamos atentos a la información solicitada vía email. Saludos.
Nicolas F
Que voy a agradecer? Que me robaran plata??