Reclamo a PAGOS360
Buenas tardes,
vuelvo a hacer el reclamo dado que la solución que me brindaron no es la viable.
el problema no radica en la falta de comprobante, el problema está en que el pago se realizó, por ende el dinero se descontó de mí cuenta. A los pocos días, me avisan (de pagos [números]) que el pago había sido rechazado. Entonces volví a pagar la cuota de la universidad (por el mismo sitio pagos[números]) ya que sino se me vencía y me iban a cobrar un recargo (por parte de la universidad). Ésta segunda vez, fue con éxito ya que el comprobante me lo enviaron enseguida a mi correo.
me pongo en contacto con mi tarjeta de débito, me abrieron un caso y la solución fue que debía pedirle la devolución del dinero a la empresa que tramita los pagos (en éste caso pagos[números]).
ya envié todos los comprobantes.
por favor, espero respuesta.
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Hola Belén,
¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
María B
Aún no enviaron solución.
María B
Me devolvieron la totalidad del dinero en tiempo y forma. Muy conforme.