Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Devolución de dinero

Buenos noches.
el día 24/07/21 saqué dos turnos para renovar mí dni y el de mi novio, por los cuales me cobraron $[números] c/u ($[números] en total). Pagué por adelantado con tarjeta de débito sin saber que en el renaper de villa 1.11.14 no cobran el trámite. Por lo tanto, dí de baja el turno para que, por favor, me hagan la devolución o reembolso del dinero. Finalmente, volví a sacar el turno, pero sin pagarlo adelantado ya que en esa sucursal no cobran, como comenté. Ya mandé correo a los emails correspondientes y aún no recibí respuesta ni devolución.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola María Inés, lamentamos tu inconveniente.

Para tramitar la devolución del pago deberás solicitarlo de manera directa en RENAPER (Registro Nacional de las Personas), indicando tus datos personales y adjuntando el comprobante de pago oportunamente enviado.

Podes hacerlo por correo electrónico a la casilla: *****renaper.gob.ar

(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter ""asterisco"", por el carácter ""arroba"").

Te dejamos otras vías de contacto alternativas de contacto con RENAPER: Teléfono: ****-***-**** - WhatsApp: (+****) **** **** | (+****) **** **** | (+****) **** **** - ****ss://****argentina.gob.ar/interior/renaper

Quedamos atentos a cualquier consulta adicional.
    Saludos cordiales!

• María I

Mas de 72hs publicado el reclamo y aún, tras haberme comunicado con ellos mediante varios de los medios mencionados, no recibí respuesta alguna. Presenté los datos necesarios + comprobantes y nada.

Estimada María Inés:

Como hemos indicado la devolución debe ser tramitada de manera directa ante RENAPER y aguardar la resolución de su solicitud.

Sinceramente lamentamos su situación, pero no podemos ofrecerle ayuda adicional.
    Esperamos que pueda resolverlo pronto y agradecemos su comprensión.

Saludos cordiales.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María I

• María I

Porque no me hicieron la devolución del pago, además de que me están dando vueltas y vueltas y, desde que me contacté, no me hicieron mas que pedirme los datos una y otra vez sin proseguir con la devolución. Un desastre.

María Inés:

Lamentamos que desde dicha institución no le den resolución según sus expectativas, sin embargo, reiteramos que no podemos ofrecerle ayuda adicional y no tenemos injerencia en dicho proceso.

Le solicitamos cerrar este caso y canalizarlo por los canales pertinentes ante RENAPER.

Saludos cordiales.

Una cagada