Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Descuento desconocido

En mi resumen de cuenta me llega un descuento de casi mil pesos. Llamo y no me atienden. Desconozco que es. No tengo explicaciones de que es esta supuesta empresa, lo que sí entiendo es que están activos en mi cuenta bancaria.

Hola Pablo,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
    Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

Hola Pablo:
    Para ayudarte con tu reclamo, necesitamos que por favor nos indiques ¿cuál fue el medio de pago utilizado?

- Si fue con tarjeta de débito, necesitamos los últimos 4 dígitos y nombre del titular de la misma.
    - Si fue un débito en tu cuenta bancaria, el CBU y nombre del titular de la misma.

Quedamos atentos a la información solicitada.

**********************

Pablo Alcalde

Hola Pablo:

Verificamos que el débito mencionado corresponde al pago de la factura de servicio de agua de la empresa AGUAS CORDOBESAS S.A.

Siempre que veas PAGOS*** o POWDER S.A en el resumen de tu tarjeta de crédito o cuenta bancaria, es porque realizaste un pago en algún sitio web que utiliza nuestros servicios de procesamiento online.

En general, detallamos en tu resumen a quién fue realizado el pago y verás PAGOS****AGUASCORDOBESAS. Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar esta información y sólo verás PAGOS*** o POWDER S.A.

Podés consultar el detalle de cada transacción en el comprobante de pago que enviamos a tu email.

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo A

Más reclamos hacia PAGOS360