Reclamo a PAGOS360
En el dia de hoy me ingresaron 3 pagos con mi tarjeta de debito con la plataforma pagos[números], no obstante dichos gastos no los reconozco... Por lo cual solicito la anulacion de los mismos
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
Hola Ivan,
¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Ivan,
Nos pusimos en contacto con vos vía email para poder atender tu caso.
Quedamos a disposición, saludos.
Iván E
No me parece valida la "respuesta o solución" que brindaron por correo, ya que como plataforma deben de realizar las verificaciones correspondientes al procesar los pagos... La solución que deben dar es la devolucion de dinero
Iván E
El problema no fue solucionado ya que no efectuaron la devolución del dinero, cuando fue vuestra empresa la que autorizó dichas compras/débitos sin hacer los controles devolución seguridad correspondientes .
PAGOS360 Representante de PAGOS360
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de IVAN E