Reclamo a PAGOS360
Hola! recibí un débito que ya había cancelado de ustedes, a nombre de powder, me acabo de enterar por otro usuario que es el mismo que pagos[números].
sí bien ya no era alumna de la institución a la que me cobraron ni tengo ningún saldo pendiente, cuando realizo el reclamo con mundos e me indican que todavía no ingreso mi pago, o sea, no lo tienen ellos tampoco. Necesito ese comprobante para poder recibir la devolución de mi dinero.
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
Hola Elba,
¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Elba, buen día
¿Podés adjuntarnos por este medio el detalle del débito para verificarlo, por favor? ¿Se trata de un débito automático?
Aguardamos tu respuesta.
Hola Elba,
Aguardamos tu respuesta para avanzar con el caso; si pudiste solucionarlo te pedimos por favor avísanos para darlo por finalizado.
Muchas gracias
PAGOS360 Representante de PAGOS360
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elba D