Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Debito en tc santander

Acabo de encontrar un debito en mi tarjeta de credito de $99 en concepto de "pagos[números].com [números] " el cual no tengo idea a que se debe. No encuentro forma de comunicarme con ellos para saber sobre qué es la compra y/o el débito en si. En caso que no me informen a que detalla ese consumo tendré que generar un desconocimiento con visa.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Mariano,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
    Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

• Mariano C

Se comunicará alguien??

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Mariano:

Hemos verificado el débito automático mencionado fue dado de alta el 26 de enero de **** y corresponde al "Servicio de Asistencia" de la empresa RUTA BICI SEGURO (****s://rutabiciseguro.com) quien utiliza nuestros servicios de procesamiento de pagos.

En general, detallamos en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen "PAGOS****RutaBici". Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y verás PAGOS*** o POWDER S.A.

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional.
    Saludos.

• Mariano C

Desde rutabici nunca me avisaron del cobro, asi que queda solucionado. Deberian especificar el gasto en las tarjetas de credito para no cometer errores,

gracias.

Más reclamos hacia PAGOS360