Reclamo a PAGOS360
Es el segundo mes que me ingresa un gasto en mi tarjeta por $[números]. Ya mandé mails a la empresa pagos[números] y no responden. No indica a qué se debe ese cargo. Realizaré el desconocimiento con todo lo engorroso que es el bloqueo y cambio de plástico. Necesito una respuesta urgente.
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Hola Silvia,
¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Perfecto! Espero una pronta respuesta. Muchas gracias
Sigo esperando respuesta
Silvia L
Me respondieron que iban a contactarse y jamás lo hicieron. Espero hasta hoy y sino accionaré de otra manera. Gracias
Silvia L
No. Ya los denuncié en todas partes
Gracias de todos modos
Silvia L
no me pregunten mas, ya fue, gracias
PAGOS360 Representante de PAGOS360
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia L
Silvia L
la empresa pagos*** por este medio manda mensajes automaticos no reales, dicen que se comunican en las 24/48 hs y tardaron mas de un mes en hacerlo. Por otra parte tuve que solucionarlo por medio bancario