Reclamo a PAGOS360
Quisiera saber porque me debitaron un importe de $[números],71, cuando yo solamente pacte el pago a través de mí tarjeta de débito las 3 cuotas de la patente a[números]yrd correspondiente a la municipalidad de escobar. Íntimo a qué inmediatamente se me reintegre el importe señalado, caso contrario iniciaré acciones legales.
fernando manuel garcía.
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
Estimado Fernando:
Hemos podido verificar que el débito mencionado realizado el 22/06/**** corresponde a la BOLETA N° **********RODADO**** CUOTA 42 de Municipalidad de Escobar.
Si considera que este débito automático realizado a a su cuenta bancaria es incorrecto, deberá contactarse directamente con el Municipio.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional.
FERNANDO M
No me parece válido porque yo a través del débito pagos *** solo aprobé el descuento para 3 cuotas. No para una cuarta cuota ($****,71) sin mí consentimiento. Quisiera la devolución del mismo ya que no tengo contacto directo con la municipalidad, en cambio ustedes si.
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Estimado Fernando, lamentamos su inconveniente.
Sin embargo, no podemos cancelar el pago a no ser que el Municipio o su banco lo indique.
Le hemos enviado un email privado donde le facilitamos un contacto con el municipio para canalizar el reclamo y toda la información necesaria para realizar el mismo.
Quedamos atentos a cualquier consulta.
PAGOS360 Representante de PAGOS360
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FERNANDO M
FERNANDO M
Estoy esperando respuestas de parte del responsable, porque se me hizo un débito del cual no me notificaron, ni pagos *** ni la municipalidad.
Sigo esperando respuestas..
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Fernando: El día 28/06, le enviamos un email desde nuestro Centro de Resoluciones detallando como debe canalizar el reclamo ante el municipio.
A la fecha, no hemos tenido respuesta de su parte a dicha comunicación.
Sin un contacto directo no es posible ayudarlo con su reclamo.
Lamentamos su inconformidad y falta de colaboración a los protocolos establecidos para garantizar su seguridad y privacidad.
Quedamos a la espera para asistirlo con su consulta.
Buen día:
Su comentario me parece improcedente, y le digo los motivos:
Con anterioridad usds me manifestaron que la empresa me habían solucionado el inconveniente cuando no fue así, sin embargo dada a la poca información brindada por usds que fue solo un mail, el suscripto se comunicó a dicho mail y fue respondido solo una vez y luego contesté y sigo en la espera de que me contesten.
Ante lo comunicado la información que les brinde con anterioridad es la más exacta que pude brindarles, y las cooperación de usds ante mí persona es consultarme y yo les contesto que no tuve respuestas. Que otra más colaboración necesitan?? Desde ya mantengo mí disconformidad ante lo expuesto. Saludos cordiales.
FERNANDO M
Lo he solucionado, muchas gracias por estar.