Reclamo a PAGOS360
Buenos dias, yo hice oportunamente el reclamo directamente a [números] y nunca me contestaron y ademas hice reclamo mediante banco nacion, quien me dice que el importe debitado de mi cuenta ha sido perfectamente enviado al cbu [números], el dia 24/08/[números], el cual debia aplicar al pago de la segunda cuota de luz de enersa (energia de entre rios) y no fue realizada por el cual la empresa me reclamó el pago de dicha factura debidamente efectuado en tiempo y forma.-
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
Hola Bohl,
¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Patricia, buen día
En primer lugar, nos gustaría identificar a través de que vía te contactaste con nosotros anteriormente, ya que no verificamos ningún reclamo previo con tus datos.
En segundo lugar, te solicitamos que nos adjuntes el comprobante de tu banco donde se visualice este pago para avanzar, por favor.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Saludos.
Hola Patricia, buenas tardes
Aguardamos tu respuesta para avanzar con el caso; si pudiste solucionarlo te pedimos por favor avísanos para darlo por finalizado.
Muchas gracias.
PAGOS360 Representante de PAGOS360
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de BOHL P