Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Compra desconocida

Hola, mi reclamo es el siguiente.
en el día de hoy (3/4/25) recibí un mail de tarjeta naranja por una supuesta compra a mi nombre, compra que no realice, porque además no cuento con fondos para poder comprar.
quisiera saber de que se trata, esa operación es por $[números].[números]
me pueden enviar el detalle del local y que producto o servicio se intento comprar.
la tarjeta de credito la tengo en mi poder, y no la uso, por esta razón quiero saber de que se trata.

Hola [nombre],

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

• Lorena C

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Lorena C

Adjunto captura de mail de tarjeta naranja

Hola [nombre],

Nos pusimos en contacto con vos vía email para poder gestionar tu caso.

Quedamos a disposición.

• Lorena C

Ok, para una comunicación más fluida me pasan un número al cuál comunicarme

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C

• Lorena C

Envie información solicitada a pagos***, y no me dicen de que se trata la operación realizada, si es compra, transferencia, etc. Y donde fue? En que dirección se gestionó la operación, todavia estoy esperando la respuesta.

• Lorena C

No fue solucionado, porque me piden datos que no tengo, denuncie una compra desconocida de la cual no me llego ninguna factura, sólo el número de cupón y con eso tampoco basta, yo quiero saber donde se hizo la operación, pero sin un comprobante entiendo que desde pagos *** tampoco pueden hacer mucho. Su pongo que seria cuestión de cruzar datos como los mios personales, los del dia y horario en el que realizo, pero segun desde la empresa de pagos *** es insuficiente.
    O sea, no solucionaron nada.
    Gracias

Más reclamos hacia PAGOS360