Reclamo a PAGOS360
Buenas noches. Me aparece una compra de $[números].70 en la tarjeta cordobesa con número de comprobante *[números]. En la descripción solo dice w***pagos[números].com . Quisiera saber de qué empresa puede ser
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Hola Ana,
Gracias por ponerte en contacto con Pagos***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Hola Ana:
Hemos verificado que la compra mencionada corresponde a "Pago de Factura Nro.**** - ********" de la empresa EPEC quien utiliza nuestros servicios de procesamiento de pagos.
En general, detallamos en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen "PAGOS****EPEC". Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y verás PAGOS*** o POWDER S.A.
Saludos.
Ana M
Muchas gracias por la información. Me contestaron con celeridad y me sacaron la duda.