Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Cargo tarjeta visa transaccion no efectuada

En el resumen de cuentas de mi tarjeta visa aparece un cargo de 43.[números],90 de fecha 15 de setiembre de [números], de una compra o servicio realizado a pago [números] lo yevo. Nunca efectue esa transaccion.

Hola Daniel:

He verificado el cargo mencionado y corresponde a la compra de "Compresor de aire Daewoo 50L - 2HP" realizado a la empresa LOYEVO (ONLINE GLOBAL MARKET S.R.L.) a través del sitio AGROFY.COM quienes utilizan nuestros servicios de procesamiento de pagos.

En general, detallamos en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen "PAGOS****LOYEVO". Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y verás PAGOS*** o POWDER S.A.

Quedo a disposición por cualquier consulta adicional.
    ¡Saludos!

• DANIEL H

NO ME SOLUCIONÓ, YA QUE NO REALICÉ ESA COMPRA. LA PRIMERA VEZ QUE TENGO CONOCIMIENTO DE ESA EMPRESA COMO ASÍ DE PAGO ***. FUE UNA ESTAFA VIRTUAL. ATTE

Daniel:

Si no realizaste estos consumos, podes desconocer los mismos. Para ello, deberás contactarte con el banco emisor al número gratuito que se encuentra en el dorso de tu tarjeta.

Ante la posibilidad de haber sido víctima de phishing, un delito que consiste en el robo de datos financieros y/o personales para cometer defraudaciones y ******s, es importante que desconozca la operación y solicites la renovación de la tarjeta en tu banco.

Quedo a disposición por cualquier consulta adicional.
    ¡Saludos!

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DANIEL H

Más reclamos hacia PAGOS360