Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Cargo en tarjeta

Me aparece un consumo de pagos[números].com en mi tarjeta de crédito y no tengo nada que ver con córdoba. Tengo solo el código de operación. Necesito que me informen de que se trata.

Hola Leonardo,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
    Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

Hola Leo, buen día

Para ayudarte con tu reclamo necesitamos identificar la transacción. Indícanos por favor la fecha y el monto de esta.

Quedamos atentos a tu respuesta

Fecha 13/12/****. Monto $ *****,96. Código de transacción: **********

Gracias por la información Leo,

Con los datos proporcionados no logramos identificar la operación, necesitamos que por favor nos adjuntes el comprobante de tu banco donde se visualiza el débito, por favor.

¿El DNI que colocaste en el reclamo es el mismo del titular de la tarjeta de crédito?

• Leonardo G

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Leonardo G

No, la tarjeta es de un adicional (DNI ********). Adjunto el archivo con la única información que me brinda el banco. Aguardo una pronta respuesta

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Leo, el comprobante que nos envías solo nos brinda información de nuestra empresa, más no de la transacción realizada. ¿Podrás enviarnos el resumen de la tarjeta y los últimos 4 dígitos?

Podemos continuar la gestión por este medio o comunicarte a nuestro email si te parece más cómodo.

El email es: hola*pagos***.com - En el asunto colocá por favor "Tu Queja Suma #*******"

(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").

Aguardamos tu respuesta.

• Leonardo G

Hola, muchas gracias por la información. Ya detecté de donde es. De la municipalidad de escobar, pero me habían pasado un importe totalmente distinto.

g

Más reclamos hacia PAGOS360