Contactar a Pagos Online

6 Junio 2026 11:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pagos Online

Robo

Hice un pago de unos busos y nunca me llegaron este me sale en el extracto de la targeta pagosonline*dl cr 7

Publicado 19 de Enero

No me carga el saldo que pague por transferencia bancaria

Realice una transferencia bancaria a este destinatario pagos online s.a el motivo era recargar mi cuenta de omlyptrade y nunca me llegó la carga del pago ya pasaron 24hs mi correo es chey[números]@gmail.com

Publicado 18 de Enero

[SOLUCIONADO] Si recibir lentes lynses

El 01/01/[números] realice la compra de unos lente lynses., nro de pago aprobado #[números]., el día 03/01/[números] me escribe la sra celeste schwartz de atención al cliente y me dice que en 24 a 72 hábiles me llega el tracker y nada hasta ahora hoy 11/01/[números] ya paso el tiempo .,solicito por…

Solucionado 12 de Febrero

No llega la recarga

Hice el pago por [números] diamantes y no me llega

Publicado 24 de Diciembre

Me reembolsaron injustamente

Yo estaba jugando como dé costumbre una partida y me mate a uno a lo cual se enojo y me reembolso

Publicado 14 de Diciembre

No se pudo procesar el pago

Buenos días hace casi más d una semana la aplicación no me deja hacer compras ya q no me toma el pago online corrobore q mi tarjeta no es el problema. Que puedo hacer? soy una clienta q compra todos los días pero de seguir así eliminaré la aplicación saludos

Publicado 14 de Diciembre

Posible fraude

Realice compra 10 de septiembre en esta pagina h***s://w***sheincolom.com y nunca me llego pedido

Publicado 20 de Setiembre

Cambio de fecha para el concierto de zumbale primo

Buenas tardes, compré dos entradas para el concierto de zumbale primo para el día 11 de septiembre y resulta que ahora cambiaron la fecha para el 14 , el cual a mi se imposibilita asistir, por lo tanto solicito la devolución de mi dinero. muchas gracias

Publicado 01 de Setiembre

Estafa y robo cibernético

Hice una compra el día 18 de agosto, de una máquina soldadora, hasta el día de hoy no ha llegado, se supone que llegaría el 28 de agosto a más tardar, no contestan no se comunican no tengo ninguna información,

Publicado 31 de Agosto