MIGUEL C
Estimados informo a usted, que se efectuo debito no autorizados a mi cta personal por la suma de $ 10.[números],98 x pago virtual del sur en tal sentido solicito a usted, la restitución de los fondos a los efectos de evitar acciones legales que perjudiquen a dicha empresa. Atte miguel a. Camarill…
Publicado 20 de Marzo
Celina C
En mi cuenta encontre una transferencia a pago virtual del sur por 10.[números] pesos desconozco la empresa y la operacion. Quisiera que me devuelvan el dinero. Gracias
Publicado 19 de Marzo
Damian S
Tengo debitado $[números] de pago virtual del sur el dia 16/2 y yo jamas realice ese pago. Ni siquiera se que es o hace esa empresa.
Publicado 09 de Marzo
Fernando G
En mi resumen de transferencias, encontre una a pago virtual del sur s.a cbu [números] por el importe de $ [números], desconozco esta transferencia y solicito el reintegro del mismo
Solucionado
22 de Febrero
Felipe O
El detalle de consumos por débitos tercerizados por comercios imp***bles a pagos del sur es indescifrable para el usuario tarjetahabiente dado que no remite a la operacion real sino a un codigo encriptado lo que vuele imposible su lectura para determinar si tal o cual consumo fue efectivamente real…
Publicado 06 de Febrero
Luciana R
Buenas tardes se me está debitando de la caja de ahorro transferencias por distintos importes de un nombre que sale como pct y yo no realice.
Solucionado
25 de Enero
Dalina C
Tengo 3 débitos de pagos del sur que sumados dan aprox 15.[números]. No tengo nada q ver con ese lugar, desconozco de que se trata pero quiero mí dinero que para eso laburo. Estafadores
Publicado 03 de Enero
Maria
Pago virtual del sur me debito [números] pesos de mi tarjeta de débito sin autorización.
a quien le reclamo?
Publicado 17 de Diciembre
Adela
Por semana me cobrar $[números] y figura como pago ct pago virtual del sir cuit[números].
e*****dores!!!!
Publicado 04 de Octubre
Fernando D
Estimados
informo a usted, que se efectuaron debitos no autorizados a mi cta personal.
atte.
fernando daniel romero