Contactar a Pago Mis Cuentas

Reclamo a Pago Mis Cuentas

Reclamo debito indebido

Quise abonar hace un momento por esta via el resumen de mi tarjeta de credito visa bbva por un importe de $ 21.[números],47, en dos pagos uno ed $ [números] y otro de $ 11.[números],47, al dar click en pagar la pàgina tarda en cargar y de golpe me aparece el siguiente mensaje:
"ops! algo salió mal. No pudimos realizar el pago de tu factura para la factura visa (.................) no pudimos procesar tu pago. Por favor intentá nuevamente con otro medio de pago. (código b68)"
acto seguido chequeo en mi homebanking y veo que ese importe està debitado de mi caja de ahorros, por lo cual el pago se ha hecho, pero yo no tengo ahora comprobante para presentar al sector de cobranzas de visa.
necesito que esos importes me sean devueltos a mi cuenta o que la empresa pagomiscuentas me entregue el comprobante de dicha transacciòn. El atrasarme en el pago de la tarjeta de crèdito implica para mi un grave perjuicio econòmico ya que debido a esta situacion pueden aplicarme intereses o cortarme la tarjeta.

Más reclamos hacia Pago Mis Cuentas