Reclamo a Pago Fácil
Desde fines de noviembre de [números] se realizaron transferencias pei que no realicé al cbu [números], que oh casualidad corresponde a ustedes, por lo que son responsables del mismo. Exijo solución inmediata
Mi problema es que quiero recuperar mi plata que pagaron al para poder abonar
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar mi banco se me está subiendo el interés por qué pagaron mal
Cuil
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
No se pago el servicio
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Marcos: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Ok. Espero que así sea.
Buen día, Marcos.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, ya que Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, igualmente su banco le dará seguimiento a su caso.
En caso de que ellos necesitaran información por parte de nosotros para seguirle asistiendo, ellos saben por qué medios solicitarla a nosotros de forma directa.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
Marta C
Hace casi tres meses que se pasan la pelota. Pero, dale. Si las transferencias fueron al CBU al cual es su cuenta y no saben. Ya hice los demás pasos y nada. Uno peor que el otro.
Buen día, Marcos.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso le haremos llegar una plantilla con la información que tendrá que mandarnos a un correo que ahí mismo se le mencionará para que se pueda verificar su reclamo por parte nuestra. Este mail llegará al correo que tiene registrado en este medio (marcoschaile90*gmail.com).
Esperamos su pronta respuesta.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
Marta C
Sigo esperando que me devuelvan el dinero
Marta C
Sigo esperando que me devuelvan el dinero. Se pasan todos la pelota, pero nadie soluciona.
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos C
Marta C
No fue solucionado en absoluto. Todos se pasaron la pelota y solo reconocieron ***** de casi *****.