Reclamo a Pago Fácil
Ayer 23/07/[números] realice una transferencia de $18.[números] por medio de pago fácil para un socio de uala, los cuales aún no aparecieron en la cuenta. Quiero saber dónde está mi dinero. Urgente solución por favor!
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Paola: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Paola D
POR FAVOR NECESITO QUE ME DEN UNA RESPUESTA.
Buen día, Paola.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el ticket de pago por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
En asunto escribir, “Consulta de pago” para así verificarlo en el sistema. Una vez acreditado este pago, es directamente con la entidad que pagó con la que se tiene que contactar, esto para que le brinden más información y solución a su consulta, ya que pago fácil solamente es el medio de pago. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Paola D
Aún no me solucionaron el problema. El dinero aún no lo recibí , no me reintegraron nada.
Buen día, Paola.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Aún no hemos recibido el ticket de pago en este medio ni en nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
Es necesario que lo comparta para pode verificar este pago y darle alguna respuesta respecto al mismo. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
No Tengo Respuestas!
Buen día, Paola.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Al momento no nos ha enviado el ticket necesario para verificar este pago por este medio ni en nuestro correo pagofacil*westernunion.com
Se está haciendo la búsqueda de información con el mail que aquí indica (paosantiben*hotmail.com), en caso de estar usando otra cuenta de correo, favor de indicarlo
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola D
Paola D
No me parece válida la supuesta solución de pago fácil, porque nunca me dieron una solución!
NO TUVE SOLUCION
Buen día, Paola.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificamos la información que nos mando y vimos que su pago fue derivado a UALA el 24/07/****.
Le pedimos de favor contactarse directamente con la entidad UALA y reclamar o gestionar directamente con ellos. Ya que pago fácil solamente es un medio de pago. Si surge algún inconveniente comunícate al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirte.