Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Ticket de pago erroneo y debito de cuenta realizado

El día 08 de marzo del [números] abone 3 facturas que fueron debitadas de la cuenta bancaria por el importe de la sumatoria total de las 3 facturas, al revisar el ticket de pago que me entregaron se leía: “(terminal_update_error) error al actualizar la terminal” sin contener alguna información respecto a las facturas que fueron abonadas.
al reclamar esta situación en el lugar de cobro me indican que debo enviar un mail a las siguientes direcciones de correo (pagofacil@westernunion.com.ar, pagofacil@westernunion.com, reclamospei@westernunion.com) a fin de reclamar la situación y obtener el ticket con la información correspondiente ya que no es la primera vez que les sucede ni pueden dar respuesta al inconveniente.
el día 08 de marzo del [números] envíe el mail con mi reclamo al cual no obtuve respuesta y me comunique al [números]-[números]-[números] que figura en la pagina web de la empresa donde me indicaron que debo realizar el reclamo por este medio para solicitar la devolución del dinero a la cuenta debitada.
mi reclamo concreto es: que me confirmen que el pago fue realizado a las facturas correspondientes mediante un ticket de comprobante de pago valido y en caso de no poder confirmar el pago de las tres facturas, solicito la devolución del dinero en la cuenta debitada.

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Turo: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

Buen día, Turo.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que estos casos se gestionan en la casilla reclamospei*westernunion.com
    Si ya la haya enviado un mail a ese correo, le pedimos esperar respuesta por parte de la misma casilla, ahí se llevará el proceso correspondiente.

Saludos cordiales

Luis, Op ***
    Offline Pago Facil
    www.e-pagofacil.com
    pagofacil*westernunion.com

• Turo M

Todavia aguardo que se pongan en contacto conmigo. Envie correos como indicaron y no obtuve respuesta alguna todavia

Buen día, Turo.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. La documentación que manda ha sido recibida sin problemas, solamente le pido esperar ya que por ese mismo mail le llegará su número de reclamo y actualizaciones del mismo. Cualquier consulta estamos a sus ordenes.

Saludos cordiales

Luis, Op ***
    Offline Pago Facil
    www.e-pagofacil.com
    pagofacil*westernunion.com

• Turo M

Aguardo entonces, muchísimas gracias por la respuesta

• Turo M

Me devolvieron el dinero como habiamos acordado

Más reclamos hacia Pago Fácil