Reclamo a Pago Fácil
Hola buenas tardes, estoy teniendo un inconveniente que espero poder solucionarlo primero y principal extravie mi comprobante de pago , segundo abone la totalidad de 70 mil pesos el dia 10 de julio de este año aproximadamente a las 19:00 en un pago facil de posadas misiones ubicado en av san martin y calle m.ramirez, con mi dni 34.[números].[números] por error, cuando el titular de la cuenta es el dni 8.[números].[números] a nombre de [nombre] angel que es mi padre , el dinero fue dirigido a credito directo ellos me piden que se modifique el numero de dni 34.[números] con el que abone y que sea sustituido por el numero del titular osea a mi padre dni 8.[números].[números] [nombre] angel titular de la cuenta de credito directo
No me deja crear la cuenta
Hola que tal , deseo crear una cuenta he seguido todos los pasos pero al finalizar me sale un aviso diciendo que ha ocurrido un error y que lo vuelva a intentar más tarde , pero de las veces que intentado crear la cuenta me sale lo mismo repetidamente necesito una sol…
Reclamo
Me inhabilitaron la cuenta de pago facil .me retuvieron mis fondos..me enviaron correo pidiendo informacion respaldatoria se la envie..transcurrieron las 48hs habiles y hasta ahora no obtengo respuesta
No me reembolsan mi dinero
Hoy a las 10:24 pague tarjeta naranja desde mi apoyo de brubank por qr la transferencia se débito de mi cuenta y en pago fácil me dijeron que no llegó xq en el momento que escanee el qr cayó el sistema y no me devolvieron el dinero