Reclamo a Pago Fácil
Extravié el ticket de pago efectuado en una terminal de pago fácil , inicio reclamos online para obtenerlo con resultado negativo desde el mes de octubre de [números] a la fecha.un operador el dia 26 de diciembre aprox a las 18 hs me informa que mi pago se realizó el dia 24 de septiembre a las 18 .15:32 hs. la empresa me informa via email que ese pago no figura en su plataforma. Solicito que verifiquen la grabación , donde yo incluso agradezco al operador que encontró el pago. A la fecha resultado negativo. El monto abonado a empresa osde es de [números].62 pesos , pago que fué reclamado pir la empresa y he abonado nuevamente. el comprobante de pago lo he extraviado.
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar mi dinero
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era suficiente y mi documento físico la cuestión que fui al pago fácil y me piden también un token
maraceyahoocomar
Pago fácil no dió respuesta a mi reclamo. No me informaron sobre la conversación grabada con el operador ,vía telefónica , el dia 26 de diciembre próximo pasado aprox 18 hs donde se me informó que el pago lo realicé en la terminal A***** el día 24 de septiembre a las 18.15:32 hs.
maraceyahoocomar
Lamentablemente Pago Facil no me da respuesta a mi reclamo.Solicité desde el mes de octubre próximo pasado a la fecha un comprobante de pago a empresa OSDE. con resulrado negativo. Motiva mi pedido el extravió del ticket , por otra parte un operador ( conversaciones grabadas) me informó el 26 de diciembre próximo pasado aprox. a las 18 hs que el pago a dicha empresa fué realizado el día 24 de septiembre a las 18 . 15:32 hs.Indicó también la terminal de pago.