Reclamo a Pago Fácil
El dia 15-5-20 fui a pago facil de sarmiento 46 a cobrar la asignacion familiar de [números] pesos y la cajera que me atendio me pidio mi documento y dijo que no tenia sistema asi que volvi luego y me dijo lo mismo. El martes 19 fui al banco con turno me entregaron la tarjeta y me salio que tenia 0 pesos y en mis movimientos resultaba que habia retirado el dinero el dia 15 que nunca me dieron. Fui a reclamar y me trataron muy mal
Doble débito de un pago
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco m…
No me mandan el código para entrar
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Usuario inactivo
Necesito recuperar mi cuenta
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Susan: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Susan D
No me entregaron mi dinero que cobro de la asignacion familiar en pago facil de sarmiento 46 asi que lo necesito urgente y de lo cual se quedaron
Buen día, Susan.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso le haremos llegar una plantilla con la información que tendrá que mandarnos a un correo que ahí mismo se le mencionará para que se lleve a cabo el proceso de reclamo por este inconveniente. Este mail llegará al correo que tiene registrado (Lucianayalta****gmail.com). Esperamos su pronta respuesta.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susan D