Reclamo a Pago Fácil
Hola el dia 5/6/[números] realice una extraccion del pago facil el cual quise retirar [números] .la chica paso la tarjeta y le figuro un error la paso nuevamente y no tenia fondos .al llegar a mi domicilio vi reflejado que me hicieron un debito por [números] .ya hice el reclamo el en cual me dijeron que el banco de pago facil no retubo el dinero .y que la precesadora y no se que cuanto .el reclamo es gr-[números] ya les envio fotos los extractos bancarios aun asi sigo esperando la devolucion de mi dinero
Imposibilidad de comunicacion con pago facil
Intento comunicarme mediante con pago facil mediante el formulario a tales fines y me larga un error, necesito conseguir el domicilio electronico de la empresa para efectuar el diligenciamiento de un oficio judicial
Necesito urgente esos tickets para que pueda viajar mi hijo
Hola necesito unos tickets de pago a la empresa upgrade de abril y mayo el monto es de 35.[números] pesos te paso los datos del alumno santacruz portillo thiago emanuel dni 49.[números].[números] x favor es urgente
Saber si deposite bien
Quisiera saber si el código de cliente corresponde a monto libre [números]
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Jorge: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Jorge V
Me enviaron un mail en el cual ivan a revisar la situacion .pero hasta el dia de hoy 18/08/**** nada
Jorge V
Buenos dias .envie toda la documentacion que me volvieron a pedir .y ahira me pidieron los movimientos de mi cuenta para ver si me devolvieron el dinero .se los envie en formato pdf para que puedan visualizarlo hace 4 dias todavia no me respondieron .con hoy ya son mas de 3 meses que estoy esperando que me devuelvan el dinero
Buen día, Jorge .
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Al verificar el número de reclamo GR-****, este se encuentra completado. Favor de verificarlo en su cuenta y en caso de no verlo reflejado aún, es importante nos comparta un extracto bancario desde la fecha 18/06/**** hasta el presente día.
Ante cualquier duda o comentario estamos a sus ordenes
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge V