Reclamo a Pago Fácil
Necesito la reimpresión de un comprobante de pago de impuesto de sellos que está borrado por el paso del tiempo, de fecha 30/11/[números] por $8.[números].- a nombre del cuit [números], tiene un número delante de la fecha [números] d[números]. Lo necesito para realizar la escritura de un inmueble.
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar mi dinero
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era suficiente y mi documento físico la cuestión que fui al pago fácil y me piden también un token
Buen día:
Estimada solicito nos comparta más detalles del pago:
Que entidad abono, si ha abonado anteriormente si cuenta con algún ticket anterior a este pago, si acudió a una agencia física o lo realiza por la página de pago fácil , para poder ayudarle a ubicar su pago en sistema, si acudió a una agencia favor de compartirme la dirección o el nombre del local así como de que provincia localidad nos contacta.
BLANCO A
Aboné en el Wallmart de Av. Constituyentes casi General Paz, CABA. El horario alrededor de las 16.00hs
Buen dia.
Estimado en este caso si lo que requiere es una carta comprobante es necesario que nos envie los siguientes datos:
Nombre y apellido
Numero de telefono
Entidad o servicio que pago
Boleta anterior
Monto del pago
Fecha de pago
Carta de intimacion
Todos los datos es necesario que los envie a pagofacil*westernunion.com
BLANCO A
El mail es pagofacil*westernunion.com ?
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Estimado por este medio el caracter arroba lo omite ya que es por correo electronico unicamente agregue el caracter simbolo arroba
BLANCO A
Mandé mail y me solucionaron el problema.