Reclamo a Pago Fácil
Necesito por favor que me reenvien el comprobante de pago de tarjeta naranja que fue realizado el dia 12-06-22 en las cajas del hiper libertad de resistencia chaco, para ser presentado a tarjeta naranja, porque en mi resumen aparece como pago anulado por revisión de cuenta,y el el resumem actual me vuelven a facturar eso. Yo poseo el comprobante en formato papel pero no se visualiza bien algunos datos por ser un ticket biodegradable, solo se visualiza esto: número de transacción [números], importe, 24.[números],86 pesos,hora 10,32. En la espera de una respuesta favorable, atentamente, belinda.
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar mi dinero
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era suficiente y mi documento físico la cuestión que fui al pago fácil y me piden también un token
Belinda B
Nunca atienden el teléfono y la página me lleva a otras ramas que no me encasillan para mí problema.