Reclamo a Pago Fácil
Hola realice el pago de una mercadería mediante pago fácil la cual no ha llegado y los números de contacto de la textil se encuentran fuera de servicio.la página ha desaparecido y quisiera recuperar mi dinero. Como hago??
Pago de infracciones demora en acreditarse en municipio lanús
El 3/7/26 realicé pago de infracciones y necesito que impacten lo antes posible en el portal de la municipalidad de lanús.
Prob con app pago facil
Hola estoy teniendo problemas para ingresar en mi app. No me reconoce mi contraseña y cuando intento restablecer dice que me la envía a mi teléfono… pero no me llega ningún código.
Mala atención de uno de los cajeros en ls atención al publico
Fui a pagar, como siempre lo hago, en el local de pago facil de hiper carrefour de la ciudad de trelew, aproximadamente a las 14.45 hs del dia 8 de julio de [números] donde fui maltratado y atendido por una de las dos personas que trabajan ahi. Pésimo la atención, m…
López A
Hola buenos días!! No eh recibido ninguna respuesta de mi reclamo ..fui estafada x confiar gracias
López A
Hola no eh recibido ningún respuesta o solución de pago fácil
López A
No m dan una solución sólo verifica q se efectuó el pago...
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Buen día, Ana.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que Pago fácil solo es un medio de pago, no la entidad a la que usted paga, si este pago ya impactó en la entidad, debe comunicarse con ellos directamente para cualquier reclamo. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de López A