Reclamo a Pago Fácil
Me robaron la mochila donde tenía la boleta de pago del curso de manipulación de alimentos que da el gobierno de la cuidad de buenos aires. El importe era [números]$, lo pague el día 3 de enero de [números], en una sucursal de pago fácil que está en avenida caseros [números], caba.
la boleta está a nombre de elizabeth [nombre] acuña.
necesito recuperar comprobante de pago
Doble débito de un pago
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco m…
No me mandan el código para entrar
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Usuario inactivo
Necesito recuperar mi cuenta
Buen día, Estela.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si lo que necesita es una carta comprobante de su pago, es importante que envíe un mail a: pagofacil*westernunion.com con los siguientes datos indicando en el asunto: Comprobante de Pago. En el cuerpo del mail incluya:
Nombre y Apellido del titular.
DNI del titular.
Teléfono.
Entidad o servicio que pagó.
Fecha del pago.
Monto abonado.
Dirección y/o localidad del Pago Fácil donde abono.
Horario estimado de la transacción.
Factura que deseaba abonar (escaneada o foto)
También puede comunicarse al ****-***-**** para una atención más personalizada.
Saludos cordiales.
Jorge Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
estelaggar
Me piden copia de la boleta perdida y no la tengo. Le di todos los datos, fecha, hora, ticket anterior y posterior, dirección del pago facil donde lo pague, nombre de la boleta que abone y foto de una boleta similar, importe y el nombre del titular de la boleta pero quieren foto de la boleta perdida.
Buen día, Estela.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso lo que se le solicita es copia de la factura de pago, no se le pide del comprobante de pago que extravio. El día 18/01/20 tuvo una respuesta y estoy fue lo que se le respondio en el correo que usted nos mando: si usted desea una carta comprobante de este pago es necesario comparta la factura del pago que reclama para poder proceder, en caso de no contar con la misma puede solicitarla a la entidad de AGIP.
Favor de responder dicho correo y adjuntarnos ese archivo solicitado.
Saludos cordiales.
Jorge Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de estelaggarcia