Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Reclamo urgente

Yo tengo que pagar 3 cuotas en el banco comafi y pague en el rapi pago la primer cuota,ahora quiero pagar la segunda cuota y no aparezco en sistema. Mi 1er tiquet dice banco cobmafi .quiero saber si es lo mismo o donde reclamó eso?

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Luis: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

Buen día, Luis.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que es diferente pagar Cobmafi a pagar Banco Comafi, en este caso debe llamar al atención a clientes del medio de pago por el que haya ido a pagar. Si lo pagó por Rapipago, debe reportar este error con ellos.
      Referente a que ya no figura en sistema para hacer más pagos, esto debe verificarlo con su entidad directamente, que sería Banco Comafi.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
      Offline Pago Fácil
      ****e-pagofacil.com
      ****soycliente.com

• Luis L

Nadie se comunicó conmigo para saber si está solucionado y porque pago fácil pago en COBMAFI Y NO EN COMAFI.

Buen día, Luis.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como le comentamos anteriormente, si este pago lo hizo por medio de Rapipago, debe verificar con ellos lo sucedido.
          En caso de haber pagado por Pago fácil, le pedimos enviar foto de este ticket de pago y la factura o DNI con el que realizó su pago a pagofacil*westernunion.com indicando su situación, de esta forma podremos asistirle.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***